?

Log in

No account? Create an account

С Днём защитника Отечества!

Сегодня мне хотелось бы пожелать русским мужчинам, парням, мальчикам и подросткам, сжав волю в кулак и с Божьей помощью, обрести духовную опору своей личности, усвоить и явить в своей жизни лучшие примеры чести, мужества, благородства, отваги, преданности своей семье, своей вере, своему делу, своему призванию.

С начала двадцатого века и вплоть до сегодняшнего дня врагами России проводится чудовищная селекция, направленная на уничтожение мужского населения страны - опору семьи, государства и Православия. Миллионы людей были физически уничтожены за верность Богу, Царю и Отечеству, за отказ изменить своим идеалам в обмен на земное благополучие. С окончанием революционного лихолетья, тенденция не изменилась – сформированная богоборцами система стремилась сломать любого, кто нёс в своей душе критический для неё заряд высоких идей, нравственных идеалов и готовности их отстаивать.

И даже во второй половине двадцатого века селекционная работа, направленная на уничтожение лучших людей, не прекратилась. Не счесть количество молодых парней, убитых в Афганистане и Чечне, причём в недопустимом соотношении потерь живой силы со стороны противника. Убивали тех, кто не «косил» от исполнения своего мужского долга, не откупался, не пропивал свое здоровье и интеллект, не прятался в окопах, выталкивая на боевые задания неподготовленных солдат. Огромный урон нанесли нашему народу, хлынувшие на его территорию потоки наркотиков, доступного алкоголя, идеологии потребленчества, иждивенчества, беспринципности, шкурничества и продажности.

Таким образом, на протяжении более чем ста лет в нашем Отечестве уничтожаются лучшие представители мужской половины человечества. К сожалению, нашим врагам удалось добиться многого – русский народ ослаб нравственно, духовно, интеллектуально, физически и генетически, а вместе с ним ослабла и Россия. В результате сегодня тот, кто всё же сумел выжить и сохранить в себе важнейшие качества человеческой личности, с большим трудом находят себе подобных для создания семьи или решения какого-то социально важного вопроса. Ситуация критическая, но мы должны найти в себе внутренние силы, чтобы её преодолеть, потому что Россия это последняя опора Православия и христианских заповедей, это удел Пресвятой Богородицы, это наше земное Отечество, сдав или продав, которое мы не сможем претендовать на Отечество Небесное.

Поэтому сегодня мне хотелось бы пожелать русским мужикам, мужчинам, парням, мальчикам и подросткам, сжав волю в кулак и с Божьей помощью, обрести духовную опору своей личности, усвоить и явить в своей жизни лучшие примеры чести, мужества, благородства, отваги, преданности своей семье, своей вере, своему делу, своему призванию.

Да поможет нам Господь!

Василий Степанов

Comments