?

Log in

No account? Create an account

О проекте

Этот информационный проект создан по инициативе  людей, которым открытое акционерное общество «Шереметьево-Карго»  (сокращённо «Шер-Карго») в трудные годы жизни оказало поддержку и внимание. Узнав о проблемах, с которыми столкнулось предприятие, благодаря безответственным, а зачастую корыстным действиям некоторых чиновников, мы были крайне удивлены и возмущены творящимися в нашей стране беззакониями.

Чтобы хоть как-то способствовать восстановлению справедливости, со своей стороны мы постараемся рассказать на страницах данного ресурса о конкретных трагедиях и судьбах, которые не смогли оставить равнодушными руководство «Шер-Карго», а также о благотворительных и социальных проектах компании, рискующих остаться без финансирования в том случае, если собственность предприятие перейдёт в руки рейдеров.

Если бедное государство, в чьих руках сосредоточены бюджет и налоги, поступающие от продажи нефти, газа, металла, леса, не может обеспечить нормальную жизнь инвалидам и пенсионерам, а для молодых сделать доступным образование и обеспечить их рабочими местами, оно должно хотя бы запретить чиновникам ради собственной выгоды разорять эффективные хозяйства, которые даже в сложной экономической ситуации находят возможность помогать нуждающимся.

Мы обращаемся ко всем, кто не понаслышке знаком с созидательной и благотворительной деятельностью  «Шереметьево-Карго», с просьбой присылать нам своё мнение о сложившейся ситуации, комментарии, пожелания, рассказы, фотографии. 

Сейчас предприятию, как никогда ранее, нужна наша моральная поддержка, т.к. выстоять в нелёгкой борьбе против несправедливости можно только отчётливо понимая - ради кого и ради чего.

Адрес для связи: vs@sher-cargo.ru  Наш сайт: http://sher-cargo.ru/ 

Смотрите документальный фильм Сергея Князева "Наказ" об уникальном авиатранспортном предприятии он-лайн!
 
Валерий Заборцев – г. Ейск (Краснодарский край)
http://vzaborcev.narod.ru/

Василий Степанов  – Подмосковье
http://vs-stepanov.livejournal.com/

 
 
Станислав Блинов – Поволжье

 
Панюшкин Павел – Подмосковье

 

Comments